ALLTECEpilogEuro LaserSynradFOBA
.

>>Epilog >>Mini 18/24 >>36EXT >>Helix
Epilog 雷射雕刻切割机
雷射雕刻切割两用机
 
.
.
.
.
 
.
雕坊科技代理的美国EPILOG雷射雕刻、切割机,为最先进的雷射雕刻、切割,其设备适用范围广、雕刻速度快、操作简单、可应用的材料极为广泛,深受各界推崇。这种设备的运用涉及到我们工作和生活的每个角落。使用激光技术来标记产品的方法日渐普遍,运用这种技术在产品上留下的高质量标记,不仅可以标明生产与产品有限期限的记录,同时也可以表现美化产品的功能。
密封式雷射机箱,透过防光遮照可观察切割情形、并杜绝烟尘问题。
中文化绘图软件进行雕刻、切割路径、功能强。
模块化设计系统,高科技光纤传导,设备保养、维修简易、美规安全保护措施。
可同时切割及雕刻,对加工对象进行切割、半切断、印章雕刻、3D雕刻、圆柱形雕刻及一般雕刻。
伺服马达驱动,速度快、稳定度高、重复精度佳、雕刻质量可达1200dpi,速度每秒可达203~304.8公分。
创新使用NEVER WEAR皮带自动调节松紧专利及RADINCER镜片设计,可耐高瓦数雷射光。
吹气系统,可加强质量、保护镜片,更能增强安全性。
内建红光指针系统及自动聚焦,简化定位方式。

.
美国EPILOG雷射雕刻、切割机的功能
雕刻、切割、二D半图章功能、三D立体浮雕功能、圆柱体雕刻功能。
雕刻材料
压克力、纸、电渡、阳极处理材料、布料、石材、木材、密集板、纸、厚纸板、皮革、铝料、泡棉、玻璃、水晶、美耐皿、陶瓷、塑料、地毯、电木、不织布、软木、喷漆铜片、橡皮图章......等其它非金属。
适用范围
礼品、工艺品、指示牌、授权牌、奖牌、纪念牌、名片、水晶制品、说明牌、商标、建筑模型、图章....等。


速度最快的雕刻机-来自美国高科技智能结晶,雕刻速度每秒可达302公分
1.完全计算机控制,适合大量生厂及少量打样之需求。
2.光学镜头可同时雕刻、切割不规则状及圆柱型物体。
3.影像分辨率可达1,200DPI,不会产生锯齿状,适合高质量影像之雕刻。
4.依颜色深浅不同可雕刻出渐层效果。
5.激光束直接扫射,没有污染问题。

. .
总公司 (Taipei Office)
台北市绍兴北街39号1楼
1F, No.39 ShaoXing N. St. Taipei, Taiwan.
TEL:+886-2-2395-5160 FAX:+886-2-2341-4705
EMAIL:sales@signgrafs.com.tw www.signgrafs.com.tw
上海分公司 (ShangHai Office)
上海市漕河泾新兴技术开发区桂箐路15号
EMAIL:service_sh@signgrafs.com.cn
TEL:+86-21-5427-3300
FAX:+86-21-5426-3890
东莞分公司 (Dong-Guan Office)
广东省东莞市长安镇上沙管理区第四工业区中南北路63号1F
EMAIL:sales_dg@signgrafs.com.cn
TEL:+86-769-8538-7006
FAX:+86-769-8538-7009