ALLTECEpilogEuro LaserSynradFOBA
.

 
[公告] 醫療製造中UDI激光打標的綜合方法-雕坊科技  2019-12-10
 

FOBA在杜塞爾多夫的Medica上展示:醫療製造中UDI激光打標的綜合方法
2019年10月11日|在醫療器械行業領先的國際貿易展覽會Medica上(德國杜塞爾多夫,2019年11月18日至21日),FOBA激光打標+雕刻版將展示其用於UDI零件打標的M系列視覺輔助激光打標工作站。作為擁有50年公司歷史的激光打標專家,FOBA將UDI標籤理解為一個全面的操作過程,包括創新技術,標誌驗證,過程鑑定,諮詢和服務。
FOBA的M2000標記站具有針對醫療標記要求的優化功能,將在Medica上展出。由於與領先的醫療設備製造商的長期合作,多年來,FOBA不斷發展其在UDI激光打標領域的專業知識,並且了解行業需求。 FOBA具有高端技術功能,例如無需產品夾具即可打標的“馬賽克”,是面向全球領先醫療製造商的UDI標籤解決方案的主要提供商之一。

FOBA全球醫療市場經理克里斯蒂安·索納(ChristianSöhner)說:“我們對這次重要的國際活動抱有很高的期望。” “我們展位的參觀者將有機會了解有關我們整體視覺引導標記過程的更多信息,包括Mosaic,這是節省成本的全自動標記對準功能,不需要任何固定裝置。”

如今,在醫療器械製造商中,在UDI標籤中實施最新的MDR和FDA管制標誌和質量要求非常重要。 FOBA不僅提供最合適的激光打標技術,還提供必要的IQ-OQ-PQ,以進行機器和工藝鑑定。此外,製造商將從高效和用戶友好的運行條件中受益。

FOBA的激光打標工作站以及用於線路集成的基本軌道系統可以配備智能標記定位(IMP)。此功能基於集成了激光頭的攝像頭,可用於零件前後的驗證和標記對齊,從而確保安全無誤的標記過程。

在2019年,FOBA激光打標+雕刻慶祝公司成立50週年。從1969年的機械雕刻開始,FOBA從那以後一直將工業產品和組件的標籤開發作為一項核心業務。自2001年以來,FOBA一直專注於激光技術,已成為國際領先的打標激光器供應商之一,在全球擁有近250名員工。 FOBA與美國Danaher集團的隸屬關係進一步支持了公司的國際關注和發展。

回上頁
 
總公司 (Taipei Office)
台北市紹興北街39號1樓
1F, No.39 ShaoXing N. St. Taipei, Taiwan.
TEL:+886-2-2395-5160 FAX:+886-2-2341-4705
EMAIL:sales@signgrafs.com.tw www.signgrafs.com.tw
上海分公司 (ShangHai Office)
上海市漕河涇新興技術開發區桂箐路15號
EMAIL:service_sh@signgrafs.com.cn
TEL:+86-21-5427-3300
FAX:+86-21-5426-3890
東莞分公司 (Dong-Guan Office)
廣東省東莞市長安鎮上沙管理區第四工業區中南北路63號1F
EMAIL:sales_dg@signgrafs.com.cn
TEL:+86-769-8538-7006
FAX:+86-769-8538-7009