ALLTECEpilogEuro LaserSynradFOBA
.

>>Epilog >>Mini 18/24 >>36EXT >>Helix
Epilog 雷射雕刻切割機
雷射雕刻切割兩用機
 
.
.
.
.
 
.
雕坊科技代理的美國EPILOG雷射雕刻、切割機,為最先進的雷射雕刻、切割,其設備適用範圍廣、雕刻速度快、操作簡單、可應用的材料極為廣泛,深受各界推崇。這種設備的運用涉及到我們工作和生活的每個角落。使用雷射技術來標記產品的方法日漸普遍,運用這種技術在產品上留下的高品質標記,不僅可以標明生產與產品有限期限的記錄,同時也可以表現美化產品的功能。
密封式雷射機箱,透過防光遮照可觀察切割情形、並杜絕煙塵問題。
中文化繪圖軟體進行雕刻、切割路徑、功能強。
模組化設計系統,高科技光纖傳導,設備保養、維修簡易、美規安全保護措施。
可同時切割及雕刻,對加工物件進行切割、半切斷、印章雕刻、3D雕刻、圓柱形雕刻及一般雕刻。
伺服馬達驅動,速度快、穩定度高、重覆精度佳、雕刻品質可達1200dpi,速度每秒可達203~304.8公分。
創新使用NEVER WEAR皮帶自動調節鬆緊專利及RADINCER鏡片設計,可耐高瓦數雷射光
吹氣系統,可加強品質、保護鏡片,更能增強安全性。
內建紅光指標系統及自動聚焦,簡化定位方式。

.
美國EPILOG雷射雕刻、切割機的功能
雕刻、切割、二D半圖章功能、三D立體浮雕功能、圓柱體雕刻功能。
雕刻材料
壓克力、紙、電渡、陽極處理材料、布料、石材、木材、密集板、紙、厚紙板、皮革、鋁料、泡棉、玻璃、水晶、美耐皿、陶瓷、塑膠、地毯、電木、不織布、軟木、噴漆銅片、橡皮圖章......等其他非金屬。
適用範圍
禮品、工藝品、指示牌、授權牌、獎牌、紀念牌、名片、水晶製品、說明牌、商標、建築模型、圖章....等。


速度最快的雕刻機-來自美國高科技智慧結晶,雕刻速度每秒可達302公分
1.完全電腦控制,適合大量生廠及少量打樣之需求。
2.光學鏡頭可同時雕刻、切割不規則狀及圓柱型物體。
3.影像解析度可達1,200DPI,不會產生鋸齒狀,適合高品質影像之雕刻。
4.依顏色深淺不同可雕刻出漸層效果。
5.雷射光束直接掃射,沒有污染問題。

. .
總公司 (Taipei Office)
台北市紹興北街39號1樓
1F, No.39 ShaoXing N. St. Taipei, Taiwan.
TEL:+886-2-2395-5160 FAX:+886-2-2341-4705
EMAIL:sales@signgrafs.com.tw www.signgrafs.com.tw
上海分公司 (ShangHai Office)
上海市漕河涇新興技術開發區桂箐路15號
EMAIL:service_sh@signgrafs.com.cn
TEL:+86-21-5427-3300
FAX:+86-21-5426-3890
東莞分公司 (Dong-Guan Office)
廣東省東莞市長安鎮上沙管理區第四工業區中南北路63號1F
EMAIL:sales_dg@signgrafs.com.cn
TEL:+86-769-8538-7006
FAX:+86-769-8538-7009